Köche & Team

Wir alle

In unserem Familienbetrieb agieren zahlreiche wertvolle Mitarbeiter hinter den Kulissen, so auch die Chefköche Antonius und Roland Füsting. Das Geschehen "vorn auf der Bühne" managed Maria Füsting mit der Unterstützung ihr zuverlässigen und freundlichen Servicekräfte, die Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bereiten möchten.

Antonius Füsting - der Erfahrene

Vor rund 40 Jahren erlernte Antonius Füsting seinen Beruf im renommiertesten Restaurant Münsters, dem Kiepenkerl mit seiner geschätzten Heimatküche. Eine weitere Station war das Restaurant „Wielandstuben“ des Inhabers Jürgen Faßbender. Eine außergewöhnlich kulinarische Adresse in Hamm. Chefkoch Antonius Füsting hat sehr viele positive Erfahrungen aus dieser Schaffenszeit geschöpft, um schließlich den elterlichen Gastronomiebetrieb bis heute zu übernehmen.

Roland Füsting - der Kreative

Während seiner Berufsausbildung zum Koch profitierte er von den unterschiedlichsten und interessantesten Gourmet-Stationen: Sein Start, das "Mövenpick Hotel und Restaurant" in Münster. Anschließend sammelte er Auslandserfahrung in der Schweiz, in dem 5-Sterne Luxushotel "Palace Hotel Luzern", einem Haus der Extraklasse. Weiter ging es für Roland Füsting in das "The Dolder Grand" in Zürich, einem Design Hotel dessen Küche bereits mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. In seiner münsterländischen Heimat kochte Roland Füsting bereits im "Romantik"-Hotel "Hof zur Linde" und im "Parkhotel Schloss Hohenfeld", in Münster. Nach seinem Abschluss der Hotelfachschule in Dortmund im März 2013, stieg Roland Füsting in den elterlichen Betrieb ein.

Maria Füsting - Allrounderin

Sie ist eine wahre "Tausendsasserin". Die gelernte Textilverkäuferin arbeitete zwölf Jahre in ihrem Beruf bevor sie 1995, gemeinsam mit ihrem Ehemann Antonius, das Restaurant der Schwiegereltern übernahm. Maria half, als Mutter von zwei Kindern, erst in der Küche und im Service aus. Heute managed sie souverän und geduldig den Thekenbereich, kümmert sich um die Restaurantdekoration, ist zuständig für die Veranstaltungsdekoration und das -management. Sie ist der Ruhepool des Familienbetriebes. Mit besonderer Vorliebe betreut und verwöhnt sie ihre Gäste.

Anne Rottmann (geb. Füsting) - Logistikerin

Tochter und Schwester Anne Rottmann (geb. Füsting), selbst Mutter einer kleinen Tochter, steht im elterlichen Betrieb überall dort zur Seite, wo ihr organisatorisches Talent benötigt wird. Insbesondere familiäre Gastroevents arrangiert und gestaltet sie. Sie hilft ihrer Mutter im Service, um für einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Beide Damen verwöhnen ihre Gästen mit Wohlfühl-Atmosphäre. Darüber hinaus hilft Anne bei der Logistik und Koordination des Eventmanagements für den Partyservice und das Firmencatering.

Alle Mitarbeiter

Ein Film wird auch nicht nur mit den Schauspielern produziert! Das hier ist das Team, es agiert hinter den Kulissen. Allesamt sind sie darauf bedacht, mit Leichtigkeit ein unvergesslich köstliches Essen zu zaubern und den Aufenthalt so zu gestalten, wie Sie es sich wünschen.