Willkommen

Mit Genuss durchs ganze Jahr

Der Genusskalender 2019/20 ist fertig. Es erwarten Sie wieder das ganze Jahr über Kulinarische-Highlights und einzigartige Events. In diesem Jahr möchten wir Sie natürlich auch wieder über saisonalen Gemüsearten informieren, die wir selbstverständlich zum richtigen Zeitpunkt in unserer Küche verarbeiten und anbieten, denn nur dann schmecken sie richtig gut, sind nahrhaft und reich an Vitaminen und Spurenelementen. 

Lesen Sie selbst, was unser Jahresangebot für Sie bereit hält: Genusskalender 2019/20

12. bis 26. Februar

Betriebsferien im Februar

Wir machen vom 12. bis einschließlich 26. Februar Betriebsferien. Aus diesem Grund haben wir in diesem Zeitraum geschlossen. Ab dem 27. Februar verwöhnen wir Sie gerne wieder mit kulinarischen Highlights und unseren saisonalen Gaumenfreuden.

Lesen...

Stellengesuch

Wir suchen Verstärkung für unser Team...

...zu sofort oder später, nach Absprache

  • Koch/Köchin
    Vollzeit oder Teilzeit (auf 450 €-Basis)
  • Servicekraft in Teilzeit (m/w)
    Vollzeit oder Teilzeit (auf 450 €-Basis), Erfahrung im Service wünschenswert
  • Küchenhilfe (m/w)
    Teilzeit (auf 450 €-Basis)

Wir...

Lesen...