3.-25. November

Gans und gar

Genießer, die den ofenfrischen Gänsebraten besonders mögen, aufgepasst! Im November werden wieder Bratapfel, Rotkohl und selbst zubereitete Kartoffelklöße zur knusprigen Gans gereicht. Am 11. November servieren wir, ab 18 Uhr ein exklusives St. Martin 5-Gänge Menü. 

Gans und gar! (3. - 25. November)
Ofenfrischer Gänsebraten an Orangensauce
mit Marzipan, Rosinen und Mandeln gefüllter Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklöße

pro Person 24,90 €

Martins Gans Menü (11. November)
Feldsalat mit Birnen-Nuss-Vinaigrette geräucherte Gänsebrust und Cranberrys
Cremesuppe von Waldpilzen
Zitronensorbet mit Sekt und Holunderschaum
Ofenfrischer Gänsebraten mit Rosenkohl, Kartoffelklößen und gefülltem Bratapfel an Calvadossauce
Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Früchten

pro Person 37,50 €

Gerne servieren wir Ihnen die Gänge auch einzeln.

(Wir bitten um Reservierung!)

  1. Reservieren Sie Ihren Tisch

  2. Nennen Sie uns Ihren Reservierungswunsch - wir melden uns bei Ihnen!