jeden Donnerstag

Wählen Sie Ihr Lieblingssteak!

Drei verschiedene Steak-Arten und fünf verschiedene Zubereitungsarten bieten unseren Steak-Liebhabern jeden Donnerstag unglaubliche Variationsmöglichkeiten.

Wählen Sie ein Schweinerückensteak vom Westfälischem Landschwein, ein Rumpsteak vom Angus Rind oder ein Rinderfilet vom Angus Rind.

Die Zubereitungsarten:

  • Pfeffrig
    an milder Pfefferrahmsauce mit einem Schuss Cognac, dazu Pommes und Salat
  • Bearnaise
    mit gebratenen Champignons, Sauce Bearnaise, Kartoffelrösti und Salat
  • Surf ´n´ Turf
    mit gebratenen Garnelenan Minz - Kartoffelpüree und Vanillekarotten
  • Gratiniert
    mit Senfkruste gratiniert, dazu Speckbohnen und Spätzle
  • Mediterran
    mit aromatischen Kräutern, gebraten auf Grillgemüse, dazu gebratene Drillinge

Das ist die Füsting's Steakvielfalt, die mittlerweile schon einen guten Ruf genießt – insbesondere unser Rumpsteak!