Wir kochen für Sie in Restaurant-Qualität und bereiten alles fix & fertig zu. Sie holen Ihre vorbestellten Speisen am Samstag, den 23.12.2023, in der Zeit von 10 – 14 Uhr und von 16 – 19 Uhr bei uns ab und wärmen die Portionsbeutel an den Weihnachtstagen ganz einfach im Wasserbad auf (eine Anleitung liegt bei). Ihre Bestellung nehmen wir bis zum 10.12.2023 an.
Bestellen Sie ganz einfach hier online oder telefonisch unter 02507/1300.
Alle Speisen werden stets frisch zubereitet, ohne Zusatzstoffe, ohne Geschmacksverstärker, mit ausgesuchten, erlesenen Zutaten und bevorzugt mit regionalen und saisonalen Produkten.
Suppe (300ml) |
|
---|---|
Apfel-Möhrensuppe mit frischem Ingwer samtig-würziger Gaumenschmeichler |
4,80 € |
Cremige Steinpilzsuppe zubereitet mit Thymian und dem erdigen Aroma vom Trüffel wird sie zum kulinarischen Hochgenuss |
5,60 € |
Hauptgerichte |
|
---|---|
Geschmortes Ochsenbäckchen (180g gegartes Fleisch) in Rotweinsauce mit Vanille und Sternanis abgeschmeckt |
14,90 € |
Westfälisches Zwiebelfleisch (180g gegartes Fleisch) gekochter Rindertafelspitz mit süß-saurer Zwiebelsauce |
11,50 € |
Wildschweingulasch aus der Keule (300 g gesamt / 170g gegartes Fleisch) in Wacholdersauce |
11,90 € |
Lachsfilet (ca. 200g vakuum gegart) mit Limettenbutter |
12,90 € |
Beilagen |
|
---|---|
Apfelrotkohl (200g) | 3,30 € |
Vanillemöhren (200g) | 3,30 € |
Kartoffelklöße (2 Stck á 80g) | 3,00 € |
Hausgemachte Butterspätzle (200g) | 3,00 € |
Kartoffelgratin (200g) | 3,30 € |